безъянварское

     ..его отняли у меня
       Стефания Данилова
      (с благодарностью-
        за прекрасное)

..
январь- отняли у неё
январь отняли- стало плохо
чернеет нудно вороньё
зиме сегодня- одиноко

..
мечту отняли- чувства- мысль
он был влюблённым- был он первым
январь- отняли у зимы
но уходить куда-то- скверно

..
и просто тем- кого не ждут
и уходить зачем-то- сложно
а дни- идут- идут. идут
зиме- протяжно и тревожно

..
под сердцем- заскулит своё
зима взметнётся- ненароком
январь- отняли у неё
январь- отняли раньше срока


Рецензии