Огонь

Ты не трогай мое лицо,
На, целуй руки и плечи.
Вон огонь не человечий
У тебя в глазах глубоко.

Приходи ко мне нежность снега,
Страстью ливня и силой ветра,
Чтобы жар с расстояния метра
Вызывал томленье и негу.

Твоих женщин ряды, стаи
Безразличны, скучны мне.
Все сгорает в твоем огне,
Закрывающем двери рая.

Все пройдет незаметно, вдруг.
Все тактильное позабудешь,
Но искать подобное будешь,
Выходя за привычный круг

Поцелуй же мое лицо,
А еще руки и плечи.
Твой огонь не человечий
Уж в моих глазах глубоко.

05/12/2014


Рецензии