Позволь

;Позволь тебя любить,
Позволь в глаза твои смотреть,
Позволь всю жизнь тебе дарить ,
Позволь мне сердце подарить…

Позволь мне стать твоим рабом,
Позволь тебя боготворить,
Позволь мне сон свой воплотить,
Позволь мне лишь одну тебя любить.

Позволь мне снова повторить,
Что я тебя хочу любить,
Позволь мне это не забыть,
А лишь тебя боготворить.

Позволь сказать иль промолчать,
И нить с тобою не терять.
Позволь свой сон мне воплотить,
Позволь,позволь,позволь....


Рецензии