Душа накрылась пустой тенью...

Душа накрылась пустой тенью,-
Твой уход сыграл назначенную роль.
Ночами мне снилось твоё отраженье,
Но со временем прошла нестерпимая боль.

И что с того, что ты, может, вернешься?
Что осталось в душе моей?
Теперь большой камень над сердцем возросся,
И закрыл перед ним наивную дверь.

Снова вряд ли она отворится,
Уж большой остался здесь след.
И душа не взлетит вновь как птица,
Увидев вдали твой родной силуэт.


Рецензии