Скажи мне, о чем ты задумался?

Скажи мне, о чем ты задумался?
Быть может, о чем-то утраченном?
Быть может, о доме покинутом?
А может о счастье обманчивом?
Скажи мне, о чем ты задумался?
А я грусть развеять попробую.
С тобой разделю огорчения.
И все у нас будет по-новому.

Я знаю, ещё испытания
С тобой предстоят нам немалые.
И мне б не хотелось раскаянья
Услышать слова запоздалые.
Скажи мне, о чем ты задумался?
Быть может о том, что не сбудется?
Быть может о том, что со временем
Само непременно забудется?

Что ж, в жизни случается всякое.
И если, однажды, расстанемся,
То хочется верить, что, все-таки,
С тобой мы друзьями останемся.
Скажи мне, о чем ты задумался?
Быть может о том, что не сказано?
О том, что ещё не увидено,
И сердцем пока не подсказано?

Но верю, наступит мгновение,
И ты, оглянувшись на прошлое,
Вернешься ко мне без сомнения -
Ведь нет ничего невозможного.
Скажи мне, о чем ты задумался?
Быть может о том, что упущено?
Быть может о том, сколько времени
Нам жизнью для счастья отпущено?


Рецензии
Душевно,нежно и ласково!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   22.06.2017 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за добрые слова!
Счастья Вам!
С уважением, Наталья.

Наталья Деркачева   22.06.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.