Поздравление

Тебе опять лишь двадцацать пять!                Ты как всегда цветёшь и пахнешь!                Дождь поздравлений не унять.                Пусть он идёт как можно чаще!                Успех лавиной упадёт.                Здоровье не уйдёт с отливом!                Торнадо счастья принесёт.                Тайфун любви нетерпеливый!


Рецензии