C Новым годом Люди!!!

Как незаметно год прошел…
Кто потерял, а кто нашел…
Любовь, родных и даже горе…
Нельзя с судьбою нам всем спорить…

Мы, каждый, извлекли урок…
Кто прямо, кто «читая» между строк…
И в радости встречаем Новый год!
Всех благ Вам, дорогой народ!
****


Рецензии