С Новым годом

Над Сибирью марь седая,
Тишина стоит святая,
Мал-мало мороз крепчает,
Воздух искрами сверкает,
Космос Землю обнимает,
Новый год коза встречает,
Бьёт рогами ворота:
-Отворяйте, я пришла!
Повелительницу года,
Не смотря на непогоды,
Все должны встречать народы,
Чтоб она была добра,
Справедлива и умна,
Ёлки пусть везде зажгутся,
А в бокалы вина льются
И гремит всю ночь:- УРА!
С Новым годом всех, ДРУЗЬЯ!


Рецензии