ДНР

Здесь мирных жителей бомбят,
Ни стариков ни женщин ни детей
Укропы - бандерлоги не щадят.
Здесь смерть гуляет тут и там,
Ложатся грады по дворам.
Здесь ангелы в окопах притаились,
Под канонаду черти в пляс пустились.
Здесь враг ни враг и брат ни брат,
И даже мрази - по русски говорят.
Господь с небес спокойно наблюдает,
Как люди на земле в богов играя -
Народ невинный истребляют.
Но с Богом или без,народ здесь ни сдаётся
И с каждым днём всё больше ополченцев -
Отчизне в верности клянутся!


Рецензии
Дорогой Джаббар! Спасибо за сильнейшее произведение. За солидарность, за чистоту помыслов и доброту сердца. Отзовитесь, прошу Вас.
Победы и здоровья!

Гаванская Наталья   25.02.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.