Встала возле сердца... неурочная...

   Встала  возле  сердца...  неурочная...
   Ах... смотри...  совсем не  оборви...
   Грусть  моя...  печаль моя  бессрочная
   О...  несостоявшейся...  Любви...

   Не  о  плотской Радости  угаданной...
   Что  прельщает...  исподволь маня -
   О  Небесной  Тайне  неРАгаданной...
   Сущностном  Присутствии  Огня...

   Но  сквозь  Время...  через   РА-с-стояния...
   Не  пуская  в  Душу  тяжкий  Мрак...
   СтРАжем  неусыпного  внимания
   Светит мне...  Сияющий  Маяк...
   


Рецензии