Прости мне, мама

Прости мне, мама, прежние года,
Что не ценил твою любовь и нежность.
В минуты трудные лишь только ты одна
Во мне и веру возрождаешь и надежды.

Прости мне, мама, что с тобою черств
И груб бывал и очень резок;
За все обиды, что нанес
Тебе, родному человеку.

Прости мне, мама, что молчал,
Так мало говорил с тобою,
Что, как дурак, сидел играл,
А тебе было одиноко...

Прости мне, мама, сотни раз
Еще "прости-прости".
Мы будем жить и знать: у нас
Благое впереди!


Рецензии