Жизнь-как спорт

Её глаза как васильки
и голос чистый,как звоночек.
Хоть тень порою от тоски
скользнёт невольно между строчек.

И сквозь задорный.звонкий смех
не догадаться о проблемах.
Её девиз-"Всегда вперёд"
и кровь бурлит привычно в венах.

Она привыкла смело жить
и первой быть на пьедестале.
Хоть лучшей быть-тяжёлый труд,
казаться словно ты из стали.

О,мир,ты спорт и чья-то жизнь!
Судьбы зигзаг,удача,случай.
Однажды став на путь борьбы,
стремись вперёд и сердце слушай...


Рецензии