О тебе...

С грустью вспоминая моменты
Те минуты вместе с тобой
Проведенные дни и ночи
Окунувшись в тебя с головой.
Вспоминая твой запах и руки
Обнимавшие нежно меня.
Ты сейчас не со мной, но я знаю
Что в душе ты все также родной.
Ты когда то сказал недостоин
И ушел без оглядки вперед.
Ты не думал о том что будет
Что случится со мною потом.
Я как видно была безразлична...
Не сумела тогда показать.
Ты как вольная птица порхаешь
И все в жизни твоей хорошо
Хоть и больно, но все же желаю
Только белой тебе полосы.
Ну а я в своей серой полоске
Буду жить окунаясь в мечты.


Рецензии