Зима - Весна

    Зима на декабрь свою снежную шубу одела,
    Ночь долго шагает по стрелкам часов,
    А мне снится Весна - ландыш пахнет апрелем
    И ты в белом платье- с букетом цветов.


               
           Кончится ночь, пройдут и метели,               
           Не долго Морозу постель им стелить,
           Соловьям  в унисон провода зазвенят от капели
           И я на руках тебя буду носить.


Рецензии