На краю

Я не стану тебя прогонять
И прощаться не буду с надрывом.
Очень хочется сильно обнять
На краю, над рекой, над обрывом.
Я пока буду рядом. Держись,
Укрепляй свои стены - защиту.
Я с тобой если хочешь быть,
А попросишь - тут же покину.
Незаметно уйду в тень -
Свет искусственный слишком ярок
Сохрани только этот день,
Как конверт ради красочных марок.

06/12/2014


Рецензии