Сегодня вновь мороз и гололёд...

Сегодня вновь мороз и гололёд,
А на дорогах - талый снег и лужи...
Душа, как птица, просится в полёт
И тянет за собою тело:"Ну же!"

А тело тянет душу вниз, где грязь,
Где талая вода и луж озёра...
Души и тела неразрывна связь,
Пока живёшь, в дни славы и позора.


Рецензии