***

Я уйду в открытую дверь

Холодный ветер затушит огни

Я не вернусь, ты мне поверь

Скажи все пока мы одни

Что сделала, и что не успела

Чего достигла, а чего – нет

Я так мечтала, я так хотела

На главный вопрос получить ответ:

Что значит жить в этом мире

Где много зла и столько добра?!

Искать утешения в вере,

Ждать наступления утра.

Плакать, когда есть причина,

Смеяться, всю тратя себя,

Найти свою половину

И потерять ее навсегда.

Надеяться, но не верить,

Разочароваться - не до конца,

Встречи сутками мерить,

Храня образ родного лица

Падать в объятия ветра,

Искать в небе луну,

Тосковать по теплу лета,

В душе вспоминая зиму

Целовать холодные руки

Разбитой навеки мечты,

Пережить снова муки разлуки,

Задохнуться от красоты

Этого звездного неба в зените,

Этих ярких цветов во дворе,

Этой свободы в вечном лимите,

Тишины до рождения зари…

Что значит жить в этом мире?

Теперь я знаю ответ:

Брать всё от жизни по мере

Отпущенных Богом нам лет.

 

                12.06


Рецензии