VTK МЕЛ

Я люблю тебя.
Очень странно звучит.
Этот новый хит.
Обрезаны сточки.
Я молю тебя.
КолокОл не звонИт.
А значит новых плит.
И звуков мы наточим.
Не знаю тебя.
Но это тоже плюс.
Фантазий полный шлюз
Наш тормоз обесточен
Смотрю в тебя
Это не наш союз
Но чувств уже боюсь
И умирать построчно

Первым. Фантазии снов
Дальше. Все фантазии Бога.
Три. Тишина, тишина, темнота, темнота
Четыре. Запах старого стога
На дороге пятак. Руки дёрнулись вверх.
С****ил строчку шестую.
Семь. Это вечный предел.
Но запомни.
Я не ревную.

Я люблю тебя.
Кто ещё не писал
Эти строчечки в такт
Очевидно, повтор, уже было
Я кричу в тебя
Даже если не знал
Наш убогий трактат
Время всё навсегда позабыло
Переломлен я
Границей глупых тел
Кому искать предел
В уёбках безрассудных?
Да. Я люблю тебя.
И жалок, кто посмел
Сказать, что нет, да, мел
Крошится быстро….

Первым. Фантазии снов
Дальше. Все фантазии Бога.
Три. Тишина, тишина, темнота, темнота
Четыре. Запах старого стога
На дороге пятак. Руки дёрнулись вверх.
С****ил строчку шестую.
Семь. Это вечный предел.
Но запомни.
Я не ревную.


Рецензии