Ты прости меня

Ты прости меня,
что я тебе не нравлюсь.
Ты не виновен в этом,
но разве в этом суть?

Ты прости,но я уж не исправлюсь,
а ты люби другую
переживу я как нибудь.

Ты прости, что я тебе писала
я ждала тебя,
но ты не оценил.

Ты прости,что так старалась
тебе понравится,
а ты другую полюбил!

©Анна Шевченко


Рецензии