Задрожали стрелки

Задрожали стрелки на часах,
Растворялся ты в моих глазах,
День ушел не попрощавшись,
Заплатила, расквитавшись.
Сердце в клочья изрывала,
Жизнь к ногам, а все же мало!
Что же хочешь? Море, сушу?
Чтобы я была послушна?
И в руках снежинкой тая,
Становилась я другая?
Я другая, все другое,
Я хочу лететь с тобою
По хмельному небосводу,
Проклинать свою свободу,
Проклинать в ладонях звезды,
Все нечестно, несерьезно,
Уходи, я умираю,
Тяжело ходить по краю!


Рецензии