Снова мир

Древний в мире есть закон,
Его все свято чтут,
Равновесие сил.
Совет его установил,
Теперь его блюдут,
Все те, кто кровь пролил.
Наступило время «Икс»,
Равновесие - идея фикс.
Будет всем нам хорошо,
И конфликт сей разрешен

Снова мир!
Этот мир, что затерся до дыр,
Снова Рай, за него свою кровь проливай
Дайте ход и тогда процесс обратный пойдет,
Вновь война, в этом будет людская вина!

Но разорван договор,
И вновь на нас идут слезы и страх
Дьявол выбросил в окно,
Все то, что нас гнетет.
И небо вновь в глазах!
К Богу вместе мы придем,
От зла мы быстро перейдем,
Вновь настанет вечный Рай,
И кровь за Бога проливай!

Черный небосклон,
Как прекрасен он,
Состоялась здесь борьба
Между добром и злом
Равновесие сил, его больше нет
Вечны только Свет и Тьма
Это есть всем нам завет!

Ты хотел найти покой,
И сжечь себя в Аду,
Допуска нет!
В наркотическом бреду
Ты вырезан судьбой
Из свитка временных лет.
Дьявол помнит о тебе,
Он жаждет быть с тобой в тюрьме
Может смоет твой позор,
Но получишь лишь укор!


Рецензии