страсти кипели...

Страсти кипели,стрелы летели
Физику мы обсуждали опять
Снова дз записать не успели
Будет коллоквиум ?вот бы узнать!

Спор накален,на кону электричество
Будет взрываться под попою соль
От проводов подключенных к величеству
И с напряженьем почти 300 вольт

Завтра наступит,пройдут ожидания
Споры утихнут,погаснет заряд
А кто не прав,не найдёт оправдания
Он от розетки получит разряд

Страсти кипели,стрелы летели
Физику мы обсудить не смогли
Только потом,через годы в лицее
Вспомним,как спорить о ней мы могли


Рецензии
Смешно, Света!
Как те вилочки втыкать в нужные розеточки,
В том лицее узнаЮт студенты и студенточки!
Спасибо! Повеселили!

Тамара Догадова   13.01.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,сюжет основан на реальных событиях из моей жизни, ,так появилось это стихотворение)

Светлана Пименова 1   13.01.2015 22:05   Заявить о нарушении