Сладкие

Люблю тебя Россия - Мать,
За бесконечную свободу.
За голубого неба гладь,
И родников чудесных воду.

Люблю за радость и печаль,
Что ты дарила мне с рожденья.
За сладких женщин чьи уста,
Для уст моих благословенье.


Рецензии