Жизни награда это - ты...

Жизни награда часть тщеты,
За день и боль, за ночь и пламя.
Ты - предрассветные цветы,
Льёшь росы в чаши и с годами

Я наконец-то понял, мы -
Связаны Небом в Божьем храме.
Там достигая высоты
Души восходят с куполами,

Льют звук Творца в твои холсты
И храм с купиной перед нами
Дарит пречистые венцы
Всем детям, а над головами

Вдруг сердце в поисках души
Мир осветит с колоколами...
По всей Руси звенят кресты
Да блеск икон в киотной раме.

21.11.2014 - 26.12.2015


Рецензии