Почему нет парня?

"Почему нет парня?"-
вновь меня спросили,
а я не зная,что ответить,
просто отведу глаза.

"Что вам ответить?"
просто улыбнусь вам мило -
ответа на вопрос не знаю я сама.

Видать на столько старомодна,
видать не то сейчас ценно -
мне главное любовь и воля,
здоровье и семейное тепло.

Не так важны мне деньги и богатство,
ваш статус и семейные дела,
ни плотские утехи, ни ваше царство...
Пожалуй, от этого и до сих пор одна...

© Анна Шевченко


Рецензии