Узри силу Боже!

Я не верил что я мертв,
Я видел белый свет.
Мне всегда казалось,
Что меня вообще на свете нет.
Я был верен силе зла,
Но чувствовал добро,
Я поднялся в небо
И меня к свободе понесло

Узри силу Боже

Я уехал от земли,
Где рос и долго жил,
Где ходил я в церковь,
И молебны все там отслужил,
Но однажды бросил я
И сел на черный байк,
Но шар смерти брошен
Через пять минут был выбит страйк!

Узри силу Боже!

Но оказался я в Раю,
И снова быть перестаю,
Он дает силу воспарить
О байке снова позабыть,
Чтоб стать мессией на Земле,
Не дать бродить людям во мгле,
Чтоб дать планете жить
В себе зачатки зла убить!

Да!


Я звал друга, но никто
Не слышал голос мой,
Я был отрешенным,
Но так сильно я хотел домой
Там внизу горел асфальт
От сбитых с неба звезд,
Я спущусь на Землю,
Чтобы ощутить духовный рост!

Узри силу Боже!


Рецензии