Безумие

Безумен тот,кто не похож на остальных,
Безумен тот,кто ненавидя спас,
Кто смог пройти сквозь полчища тупых,
И яркий свет его на совести погас.
Безумен тот,кто обществу не веря,
Один стоит за право идеалов.
Безумен тот,кто ничему не верит,
Ползет за подолом вандалов.
Достиг свободы,совесть потеряв,
Он мчится ястребом стремглав,
И достигая станции увечий,
Срывает кожу человечью.
Безумен тот,кто ум свой разрывает,
И этим просвещения достигает,
В минуты горя, как никто,
Он счастье в жизни составляет.
И мне близки все эти виртуозы,
Они загадка,словно черны розы.
И в этой дикости своей,
Их нету никого сильней.
Безумен тот,кто не кусочек серой массы,
Кто чужд людской пустой заразы,
И действует во всем своим умом,
Вокруг осознавая лишь дурдом.


Рецензии