По лезвию ножа

По лезвию ножа,
От памяти так близко,
Серебряного диска
Призыв в душе зажав,
Ступаешь наугад
Меж ангелом и тварью.
Себя меж сном и явью
Боишься потерять.
Без плоти и лица,
Душою наизнанку,
Быть монстром иль приманкой,
Решаешь без конца.
Вселенною в глазах
Горит азарт всевластья.
От боли или счастья?
Никто бы не сказал.
Шагаешь не спеша
Вслед за немой Луною,
Ей песню тихо воя,
По лезвию ножа.

03.01.2015


Рецензии