Бессонница..

Я лежу в тишине..
Только ходят часы..
Я смотрю в телефон..
Набираю стихи..
Снова мысль не идет..
Все стираю я вновь..
Вспоминаю тебя..
Глухо тухнет экран..
В темноте затаившись..крадутся слова..
То-ли день не такой..
То-ли вечер не тот..
Но в кровати моей..
Спит один только кот..
Ночь пройдет в тишине..
Закрываю глаза..
В голове моей ты..
Что еще мне сказать?


Рецензии