Память горькую вороша...

   Память горькую  вороша...
   Мысли  быстрые  пролетели -
   Не  устала  ещё  Душа...
   Пребывать  в  этом  бренном  теле...

   Голос  Космоса  наяву
   Мааанит... -  Звуки  тревожны эти..
   Но  пока  ещё...  поживу
   На  зелёной  своей  Планете...
   
   И...  пока  ещё  поброжу...
   По  цветущим лугам  РАссветным...
   И о  чём-то  поворожу...
   Потакая мечтам  заветным...

   Ни  мгновенья не погублю...
   Из того...  что  когда-то  было...
   Знаю...  верую  и  люблю...
   То...  что  -  Здесь  для  себя открыла...


Рецензии