Мы верили, что так будет всегда...

Мы верили, что так будет всегда,
Что вместе быть нам с тобою вечно.
Мы верили с тобой, что судьба
Даст нам шанс любить бесконечно.

Но кто мог подумать, что в миг
Оборвутся все наши нити.
И никто из нас, увы, не постиг
Этой любви чудесные лики.

Проживая жизнь, мы мчимся вперед,
И, казалось, не хватило бы века,
Чтобы вернуть и сберечь от всех бед и невзгод
Родного и близкого нам человека.


Рецензии