Отличник

В темном месте ночью
Круг сомкнулся в полночь
Цикл смерти начался.
Темный Ангел ада
Поражал всех взглядом
Делом тьмы он занялся.
Я прошел сквозь пепел,
Был у смерти пленным,
Но явился к небесам.
Свет потух вселенной,
Ветер зла надменный
Не взывает к чудесам!

Воинов зла я предал,
Никогда не ведал
О судьбе своей людской,
Был оккультным магом,
Ближе шаг за шагам
Приближался к вере злой!
Но порвались нити, подвело наитье,
Оказался я в плену.
Счастье, пытка, разум
Выбрался не сразу,
Чувствуя свою вину!

Был я смерти пленным,
Адом преклоненным,
Черной мессой для добра,
Я служил иначе, дать желая сдачи
Тем, кто проклял так меня.
Он пришел не сразу,
Освободил мой разум
Дорогу к свету показал
Теперь с великой силой,
Не уйду в могилу.
Дам начало свету дня!

Для миллионов я невиновен,
Твой же отец - Сатана,
Но падший ангел свету был равен
Мстить за него буду я.
Со злом сойдемся, передеремся
Сломаем друг другу клинки
И человечество больше не вяжет
Черного цвета венки!

Имя мне Защитник!
Избран я Добром
Имя мне Защитник,
Играю я со злом!


Рецензии