сдохни, мерзкая сука, как же я тебя ненавижу

что ты плачешь, жалкая, глупая
я тебя - одеялом, да сверху еще одним.
разве ты была виновата так сильно и крупно
что тебя никто, никогда не любил?

и все страхи сбывались ярче любых мечтаний,
ярче самых смешных и веселых надежд.
ты и раньше была некрасива, родная
и как будто глазами просила:
"больней меня режь!"

тряпка с пола, об которую вытирают ноги,
я тебя одеялом накрою, приказав долго жить.
а потом утоплю тебя н ах уй в широкой Волге
чтобы ты не смогла больше верить кому-то и ныть

твоя жизнь это чья-та смешная шутка
розыгрыш, за который платить столько лет.
как клоун на сцене рыдаешь и стонешь жутко
зрители, апплодируя, думают: "что за бред"


____
"Необходимо указать раздел, в котором будет размещено произведение"
почему нет раздела говно


Рецензии