Грех твой

Первородный грех твой сон нарушит,
И влекут исчадия нас зла.
Почему Христа никто не слушал?
Жизнь не начал с чистого листа?

Хоть ты протестант, хоть лютеранец,
Все равно обязан это знать,
Не гневить богов, не лить багрянец,
А в сиянии солнечном мерцать.

Грех твой!
Он ведет только вниз, к оковам приведет
Грех твой! И тогда небесный свет на тебя не сойдет
Грех твой! Повелитель твой идет, его метель метет
Грех твой! Ты иди борись с собой и обрети покой!

И тогда вся жизнь перевернется,
Все то зло окажется добром
Что творим, живя под светом солнца
Согреваясь светом и теплом


Рецензии
С праздниками Михаил, тепла и счастья!

Михаил Крупенькин   05.01.2015 19:58     Заявить о нарушении