Расписание

завтрак:
Лёгкий утренний секс до обеда
обед:
Чашечку хорошего крепкого кофе с коньячком, окунуться в море и ненавязчивые предварительные игры до ужина..
ужин:
Ананасы в шампанском.
Горький шоколад.
Бутылочка розового мартини.
Сумасшедший секс до рассвета,до полного изнеможения.


Рецензии