А я что же, не знаю об этом?

А я что же, не знаю об этом?
Что я славный, что я молодец?
Скоро буду хорошим поэтом,
Буду знать, где у счастья конец…
Где нас любят и где нас не любят,
Где лишь вежливый узенький взгляд…
Говорят, что нас скоро погубят…
А за что, хоть убейте, молчат.
Ничего, подождём и посмотрим,
Может нам ещё им помогать,
Слать продукты от бабушки Мотри,
Ихний евро с дерьма поднимать,
Принимать от них беженцев…
Всё же
Мы не звери и зла не храним
Доброта нам у сердца дороже,
Чем всё то, что имеем, едим…


Рецензии