Место

Место старого ученья,
Место долгого терпенья.
Место, где же всё прошло,
Как же было, то давно.

Здесь мы вместе изучали,
Здесь мы вместе познавали.
Те науки, что давно –
Пролетели, как кино.

Были яркие моменты,
Негативные аспекты.
Всё уже давно прошло,
Но из памяти, ведь не ушло.

Ты поверь, я не скучаю,
Да бывает, вспоминаю.
Знаю, что ушло давно,
Чувство злости, как в кино.

Иногда, ведь пробивает,
Даже счастье набегает.
Хочется тебе сказать,
О чем не смел и помечтать.


Рецензии