Я вас прощу!

Я вас прощу под Новый год,
Когда куранты пробьют полночь.
Я вам обиды отпущу,
Не надо больше ваша помощь.

Всех тех, кто предал, кто забыл,
Кто вспоминает, если надо,
Тех, кто бесстыдно яму рыл
И присыпал землею радо.

Всех тех, кто сглазил,проклинал,
Кто пожелал мне вдруг плохого,
Кто как врага воспринимал
И не жалел лукавства злого.

Тех, кто в год Лошади пилил
И не давал спокойной жизни,
Кто жизнь собою отравил,
Не покидая мои мысли.

Я вас прощу под Новый год,
Когда часы пробьют двенадцать.
Жизнь заново свою начну,
Начнется новый год - пятнадцать!

© Анна Шевченко
29.12.2014г


Рецензии