Она - Земная...

Она  - Земная, вместе с ней
Все оживает, вне сомнений
В ее чарующей игре,
Трепеща нежно и пьянея.

А взгляд - ее, двух огоньков
Глубоких, пылких, осторожных,
Как будто из чужих оков
Их вырвав, сделали тревожным.

Походка кошки - мягкость лап
И грациозность есть в осанке,
Всегда поможет тем, кто слаб,
Чуть выше, поднимая планку.

Лишь для себя, не для других,
С друзьями, оставаясь верной
Знакомы, видели ль таких?
Узнайте, стоит, вне сомнений.
(Е.В.А.)


Рецензии