И так будем молчать о любви мы своей...

И так будем молчать о любви мы своей,
Проводя время в сумраке бессонных ночей.
Боимся признаться мы в чувствах своих,
Думая, что человеку совсем наплевать на них.

Ну а может это совсем не так?
Может он так же хранит в сердце чувств бездонный очаг?

Встречаясь взглядом, провожая вдали силуэт,
Мы будем вечно хранить с тобой этот секрет:
Секрет о любви, секрет бессонных ночей.
И так будем молчать о любви мы своей...


Рецензии