***

О, как нужна ты, именно сейчас,
Когда душа почти отвергла бога,
Когда пространства разделяют нас,
Когда беда у самого порога.

О, как нужна ты, именно сейчас,
Чтобы наполнить пустоту желаньем,
Чтоб уголёк последний не угас,
Чтоб избежать ненужного молчанья.

О, как нужна ты, именно сейчас,
Как избавление от плена,
Как воскресение Христа,
Как возрождение из пены...

О, как нужна ты, именно сейчас...


Рецензии