Друзей теряют!

Друзей теряют не в беде,
Друзей теряют через время.
Однажды, где то в январе,
Пройдя жестокой жизни бремя.

Друзей теряют за углом
И не поняв толком причину,
Ты сидя молча за столом
Летишь во вселенскую пучину.

Друзей теряют каждый день
И через время понимают,
Что просто, видимо, не тех
Друзьями лучшими считают...

© Анна Шевченко(Майер)


Рецензии