Уходят в поднебесный свод клиенты

Уходят в поднебесный свод клиенты,
Оставив след глубокий на Земле.
И вспомнятся ярчайшие моменты,
И слёзы радости, подаренные мне.
Зачем, куда спешите ветераны?
Живите радуя нас, близких и родных,
Подлечим ваши ноющие раны,
Прищур в глазах увидим озорных.
Побольше смейтесь, вспоминая юность,
А так же молодость и зрелые года.
И пригодится вам накопленная мудрость
И доброта, что ценится всегда!


Рецензии