Зла нету

Где веселые лица?
Почему на вас скорбь и маски плача
Ведь закончилась битва Добра со злом
Уничтожил вампиров и величия день давно означен,
Каждый здесь занимался своим ремеслом.
Больше нам ждать не в мочь,
Гоним мы нечисть прочь,
А потом волочь
Труп в подвал!

Зла нету, все, ребята, зла нету
Все изгнали всю эту нечисть,
Она уходит в вечность.
Зла нету!

Где упырь и где зомби,
Больше нет никого, они все пали,
А для нас это счастье и доступ ввысь!
Мы из праха восстали, мы обрели то о чем мечтали
А все зло и вся нечисть падают вниз!

Долго они не придут,
К нам они лаз не найдут
И дверцу не отопрут
В наш мир!


Рецензии