ться

Ты ведь все понимаешь,
Даже как-то прощаешь.
Но все уже в прошлом,
Как бы не было тошно.

Время снова меняться
И с кем-то больно прощаться.
Но нам нельзя забываться,
Чтобы не разбиваться.

Ты ведь все понимаешь,
Ничего уже не исправишь.
Все уже стало прошлым,
Хоть немного и пошлым.

Время снова меняться,
И снова порой извиняться.
Нам нельзя забываться,
Чтобы не разлетаться.

Прости меня, если захочешь.
Прости меня, если вдруг сможешь.
Прости, но только пойми.
Прости, но лишь не прими.


Рецензии