Боязнь потери

Скоро чую, видимо скоро,
Ты утратою станешь моей,
Всё что есть, любовь да и ссоры,
И обыденность чертовый змей,

Чую рано ли поздно покинешь,
Мне оставив одни паруса,
Говорить стала часто -Ты сыщешь,
Ту что будет с  тобою всегда.

Жаль не вечно ничто на свете,
Жаль всю веру к любви растопчу,
Только стоит захлопнуться двери,
Где улыбка скользнёт по плечу.

Я ж рассерженный стану в варке,
Где сварюсь наконец до бела,
Чтоб иные любовные прялки
Не застигли меня никогда...


Рецензии