***

Зацепился осколок за рваной раны края...
Истекают кровью последние стуки сердца,
На запястьях писал острейшим ножом —"не моя..."
И от страсти сгорал, а внутри всё не мог согреться...
И ночами не спал, всё шептал, как в бреду, её имя.
Много пил, и курил, и как крепость себя разрушал,
Что б забыть, что б не думать о том, что стали чужими...
Он не плакал...Он просто пил...И молчал...
Он от боли порою просто рвал на себе волосы..
И как волк от муки кусал до крови ладони..
Он не мог из сознания вытереть тембр её голоса..
Как бы он не хотел, он не мог её просто не помнить...
Оборвал провода, что б не сдаться и не позвонить..
Вытер номер мобильный, удалил в контакте страницу...
Но не мог просто взять и заставить себя не любить,
Но не мог просто взять и от чувств этих освободится...
И давила его пустота молчаливыми голыми стенами,
И кричала безмолвно в его голове темнота,
И бежала любовь непогасшая тонкими венами,
А в ушах только фраза стучит "неужели не та?"..
Да ведь как же не та, если жить без неё немыслимо...
Да ведь как же не та, если спать по ночам не даёт...
Если душу свою переплел с её странными мыслями,
Если видел что эта любовь никогда не пройдет...
Если имя её на него легло как проклятие,
Просочилось в него то ли мёдом, а толи ядом...
Умирал от тоски по её нежнейших объятиях...
Лишь один поцелуй...И хоть в ад, ему больше не надо...
Не звонил...Не писал...Он её не попросит вернутся...
Заливал свою боль жгучим виски, как будто ядом...
Что бы выпить достаточно много, и не проснуться...
Что б забить что она никогда не проснется рядом...


Рецензии