***

Дождь.  Ветер  сильно  бъёт  в  лицо.

Посмотрев  на  свою  руку,

я  увидела  твоё  кольцо.

Вспомнила  тебя.

Когда  мы  были  вместе.

Я  была  твоей  невестой..

Но  теперь.

Нет  тебя.

Те  счастливые  года

я  не  забуду.

Никогда.

Я   люблю   тебя...


Рецензии