Когда мне не больно

Когда мне не больно,я думаю о тебе.
Когда моё сердце пылает тоскою лютой,
За думы свои расплачиваюсь валютой
Жестокой,но справедливой всегда судьбе.


Когда мне не страшно,я думаю о любви,
Объятая жаром я самой короткой ночи.
Скучаю и тороплю нашу встречу очень,
Чтоб снова потрогать родные ладони твои.


Когда неохотно покачиваю ногою,
Сгорая в соблазне,который дрожит внутри.
Когда я молчу,не дурманься и не смотри,
Как сильно хочу быть хоть миг с тобою.


Рецензии