Бой начинается!

Снова ночь и в душе проснулся зверь,
Я остался один верь и не верь.
Страшно в мире бродить,
Но призрак тьмы меня жаждет.
Страшно быть на распутье, меня уже нет.

Нет, а я кричу, нет я не молчу,
Все для вас
Нет мне места здесь
Смерть- дурная весть
Всегда для нас.

Я свято верил в истину одну,
Лучше быть в поле боя, чем сдыхать в плену.
Я убивал, чтоб жить и не любить,
Жить, как терминатор трудно запретить.
Во мне живет Джон Рембо, дух его.
Воин он не надменный, выше он всего.
Органы чувств развиты, все – мощней!
И никогда не верит в праведность злых идей.

Бой начинается, мой бой начинается
За жизнь!
Бой начинается, мой бой начинается
Держись!

Я так стремился к власти над землей,
Что расплатился дорогой ценой.
Мир переполнен злом, везде обман,
Станет всему виной физический дурман
Надо избавить срочно мир от зла,
Чтобы дорога крови в Ад не увезла,
Выстойте против орд что шлют на вас
И ощутите вы в душе своей экстаз!


Рецензии